DEPORTES

Primer gol mundialista de Bale le roba el triunfo a Estados Unidos en primer partido

Tras el regreso de Gales a la fiesta mundialista tras 64 años de ausencia se pudo ver una actuación de cuando menos interesante al ver a dos conjuntos que querían llevarse la primera victoria de su grupo, no obstante, el delantero de Los Angeles F.C. Gareth Bale tenía otros planes.

El partido inicio recio, ambos equipos no cedían un milímetro de su espacio, pero pese a esto fue el conjunto de las estrellas y las barras el que inauguró el marcador con un gol de George Weah al minuto 35, después de dicho gol sucedió lo habitual, el balón iba y venia entre ambas mitades del campo y no fue hasta una falta marcada en el minuto 80 de parte de Walker Zimmerman hacia Gareth Bale que se veía la oportunidad del empate.

El arbitro central declaro la pena máxima, el cobrador del penalti sería el mismo Bale que disparo un cañonazo que puso el 1 a 1 en el marcador y nos brindo el primer empate de este mundial, así como el primer gol mundialista de Gareth Bale.