DEPORTESINTERNACIONAL

Arabia Saudita vence 2-1 contra Argentina en el arranque del Grupo C de Qatar 2022

Arabia Saudita vence a Argentina 2 – 1 en el arranque del grupo C de Qatar 2022 en un debut con más pena que gloria del campeón de América.

La selección argentina de futbol arrancó su participación en el grupo C de la Copa Mundial de Futbol de Qatar 2022 enfrentando a Arabia Saudita.

En un partido el cual comenzaron ganando 1 por 0 con anotación de Lionel Messi a los 10 minutos de juego.

Todo parecía indicar que Argentina tendría un debut tranquilo y sin sorpresa alguna ya que a los 21 minutos Messi anotaba el 2-0, golquefue anulado por fuera de juego.

Los saudís recibían los embates de Argentina sin cesar, y Lautaro Martínez anota el 2-0, que por segunda vez fue anulado.

A los 34 minutos el VAR anuló a Argentina lo que hubiera sido el 4 -0 y segundo gol de Lautaro Martínez.

Tras mucho dominio de juego, Argentina falla oportunidades importantes de gol, mismas que darían rumbo al resultado final.

Ya que, a los 47 minutos de tiempo corrido el delantero de Arabia Saudita Salem Alshemri hizo lo impensable… empató el partido con un tiro raso desde la media distancia.

Sin embargo, A los 52 minutos Arabia Saudita pone el 2 a 1 en el marcador por conducto de Salem Aldawsari.

El partido finalizó con marcador de 2 goles a 1 en favor de Arabia Saudita sobre su rival de Argentina