DEPORTES

Aseguran Eva Pineda y Mateo Durán su lugar en las finales del Serial de Atletismo Imdem

Alrededor de 70 atletas de diferentes categorías participan en la cuarta fecha del selectivo rumbo a la etapa final que se llevará a cabo el 30 de julio

Eva Pineda, en la rama femenil, y Mateo Durán, en la varonil, fueron los clasificados de la cuarta fecha del Serial de Atletismo Imdem, que se corrió este sábado, en la pista de tartán de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Alrededor de 70 atletas, divididos en 13 categorías, se dieron cita en el óvalo para buscar su clasificación en 22 hits, a la gran final que se llevará a cabo el 30 de julio.

Tanto Pineda como Durán, fueron los mejores de su hit en la distancia de 50 metros planos, con tiempos de 10.72 y 11.05 segundos, respectivamente, registrados en la Categoría 2015-2016.

En las finales que se llevarán a cabo en las distancias de 50, 100, 150, 400, 600, Mil y mil 500 metros, así como 5 kilómetros, estarán presentes atletas consagrados, juveniles ganadores de medallas en los Nacionales Conade y novatos que vienen empujando por un lugar en las selecciones estatales.